设为首页收藏本站

晨若资源分享论坛——学习资源丰富,视频课程很全的中文分享社区网!

QQ登录

只需一步,快速开始

高防云服务器免备案 

倚天游戏源码下载一键服务端+GM工具+微端+教程

4万

5万

707万

管理员

资源币
倚天游戏源码下载一键服务端+GM工具+微端+教程

游戏选用FLASH技能完成全屏作用,一起场景和人物悉数选用3D建模技能,游戏还有具有宠物体系、阵法体系、爬塔体系、迷宫体系、昆仑山等等特征体系,玩家可从江湖小虾一步步历练成为大侠,交叉各类武侠剧情,终究成为一代武林风云人物。
宋末之际,外有蒙古铁骑十万火急,内有奸臣当道,勾通武林堕落分子为祸人世,南宋江山危如累卵。公元1240年,蒙古铁骑南侵临安,武林奇侠张擎宇呼唤八方江湖豪侠参加战役。张擎宇手持一把精金重剑,于万军丛中,所向无敌,其炉火纯青的武功,在浩荡的临安战场上好像魅影一般来去自如,于千军万马中,直取敌将首级,威震天下,轰动武林,撼动战场,无人不叹,武林中人莫不崇拜敬仰。
临安大捷。蒙军惧退。张擎宇在此战中消失武林,只留下一把精金重剑,交由其徒郭破天持续留守临安。蒙军次年再次南侵,郭破天在此役中不敌蒙古铁骑,终究战死,精金重剑碎裂,不知所踪,临安沦亡。
江湖瞬间十年,风闻昔年张擎宇所持精金重剑碎片被奥秘高人所得,于蜀天崖重铸四把神兵,此音讯一出,江湖为之轰动!逍遥派、刺客盟、医仙谷、天刀门四大门派纷繁派出精锐少侠下山寻找神兵之谜,四大门派少侠踏上一条披荆斩棘的武侠之路,寻找何认为侠,寻找武学的真理,除暴安良、斩杀奸邪,维护正义,寻找这个纯粹的武侠国际如诗如画的绮丽山河,《倚天》恢宏浩大的武侠国际剧情由此声势赫赫的打开。

下载地址:百度网盘
密码回复可见
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
在线购买
https://www.myzhanzhang.com/product/view10745.html

晨若助理

资源币
向楼主学习

晨若助理

资源币
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

VIP会员(1年)-免币

资源币
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复,回复垃圾信息扣100资源币 【右侧内容,后台自定义】回复垃圾信息扣100资源币